Главная » Новости » Посмотри мне в глаза, и я скажу кто ты

Посмотри мне в глаза, и я скажу кто ты

Посмотри мне в глаза, и я скажу кто тыВ Мериленде (США), была проведена международная конференция, основная тема которой – психология личности.  На ней знаменитый физиономист и психолог Тимоти Вэн обнародовал научные доказательства распространенному термину «глаза зеркало души».

Согласно многолетним исследованиям, которые провел этот ученый, подтвердилось, что физиономисты совершенно справедливо считают глаза доминирующим органом человеческого лица, который позволяет определить судьбу человека. По утверждению этого специалиста с помощью глаз можно определить характер человека, узнать его прошлый опыт, интеллектуальные возможности, унаследованные и приобретенные заболевания. Причем, что интересно, более достоверная информация считывается с глаз человека, который старше 40 лет, поскольку именно в этот период личностные признаки более устойчивы. Ниже перечислены некоторые интересные факторы из наблюдений профессора.

Карие глаза признак того, что человек склонен к капризам и уверен, что мир, окружающий его создан для того, чтобы удовлетворять его желания. Эти люди успешны в финансовых делах, а спутников выбирают из тех, кто способен пожертвовать ради них всем.

Зеленые глаза говорят о том, что для этого человека главная цель в жизни; согласие с собой. Друзья ценят в них доброту и надежность, а враги ненавидят твердость и принципиальность. В интимной жизни для этих людей важна безоговорочная преданность.

Голубые глаза говорят о том, что этот человека творец. Эти люди достигают вершин успеха, но только неординарным и упорным трудом. При выборе партнера для такого человека важна не логика, а веление своих чувств.

Серые глаза говорят о доброте человека, его честности и отзывчивости, но в тоже время и о некоторой скрытности. У этих людей спокойный сентиментальный характер. Превыше всего они ценят порядок и стабильность. Гневу они поддаются редко, но в тоже время склонны к депрессии. В основном это люди не последовательные и не решительные.

При всех этих выводах профессор обращает особое внимание на то, что кроме цвета имеются еще и разновидности взгляда.

Ленивый и недалекий человек имеет водянистые выпуклые глаза, которые медленно переходят с предмета на предмет.

У обманщика и лгуна тонкие брови, а глаза быстро бегают во все стороны.

У блудливого человека впалые глаза и тяжелые посинелые веки.

У открытого человека взгляд устремлен прямо не собеседника, брови слегка подняты вверх.

Новости!

30.12.2013Женщины больше ревнуют находясь на работе Гpуппа ученых из Испании, Нидеpландoв и Аpгентины пpoанализиpoвала pазличия между мужчинами и женщинами в чувствах зависти и pевнoсти на pабoте. Специалисты выяснили, чтo внутpипoлoвая кoнкуpенция oбычнo пpивoдит к усилению этих эмoций у женщин. Нo хopoшие сoциальные навыки кoнкуpентoв мoгут спpoвoциpoвать сильные эмoции и у мужчин.

25.12.2013Пишите лучше SMS Pезультаты исследoвания амеpиканских ученых пoказали, чтo люди бoлее склoнны давать бoлее вдумчивый oтвет и тoчную инфopмацию в текстoвых сooбщениях, а не в pазгoвopе. На тoчный oтвет пo телефoну не хватает вpемени?

17.12.2013Чем больше мы сидим в сети, тем нам грустнее? Телефoн или нoутбук мoжет диагнoстиpoвать наличие у вас депpессии. Диагнoз ставится пo анализу вpемени, кoтopoе вы пpoвoдите в интеpнете.

08.12.2013Грезы об идеальном отдыхе Для некoтopых идеальный oтпуск – этo мнoгoлетнее планиpoвание и мечты. Нoвoе исследoвание пoказывает, чтo, кoгда мы мечтаем o дoлгoжданнoй пoездке, мы склoнны игнopиpoвать oтpицательные мoменты, кoтopые мoгут пoставить пoд угpoзу пpинятие pешения o путешествии. Пpедставьте: вы хoтели бы съездить в Австpалию в этoм гoду…